ArtStyle Group KOLOBOK.Ru MODA.Ru RusRock.Ru FamilyWeb StarChat.Ru
Для девченок
Стильные домашние странички от Колобка!
Создать страничку дальше
Изменить страничку дальше
Все странички дальше

Топ 5 страничек Топ 5 страничек:

CasimiroTM 
Maxim 
Lili 
Meri-mouse 
Николай 

всего страничек: 7382
подпишись на новости!
отмена подписки на новости
Зайди в чат!
Имя

Детский
благотворительный фонд
"Кто, если не Я"
.

Помоги детям!








Дневник

Уикенд загадок

Как же хорошо... Тишина, ночь, никто не трогает... и музыка играет.. А вокруг цветы, цветы.. Большая желтая роза в бокале, букет розовых тюльпанов, букет лиловых роз, подаренный папой и растенье неизвестного происхождения оранжево-красного цвета.. И это только в моей комнате. А запахи... Ах...

Приключений за это время было не очень много, но важно не количество, а качество.

7 марта в школе у нас праздновалось восьмое марта. Я, как всегда, промахнулась с нарядом: кожанная рубашка а-ля матрица, темные штаны и коричнево-блестящая помада на губах...И это на фоне девушек в светленьких кофточках с наивными личиками (у девушек).. Но наша директриса - простите за грубое слово, дрянь полная! Нам запрещает хоть какие-нибудь вырезы, а сама с декольте пришла... Слов нет, как это всех взбесило.

Так было приятно получать цветы и чувствовать себя такой радостной, любимой и приветливой.. Но один молодой человек, о котором я уже, возможно, говорила, - Георгий из 9 класса - меня просто потряс.
Сижу я в классе и говорю с учительницей. Вдруг справа от меня появляется чья-та рука с красивой кремовой розой и кладет цветок передо мной. Я в полном недоумении (откуда здесь чья-та рука?) оборачиваюсь - прямо рядом с мои глазами я вижу лицо этого молодого человека, который наклонился ко мне, и он, ни слова не говоря, целует меня в щеку и, развернувшись, уходит, опять-таки не проронив ни слова.
Не знаю, как вас, но меня это просто поразила, ведь, добавлю, этот молодой человек в меня влюблен и я ожидала, что все это превратится в навязчивую церемонию, но нет - он был краток и лаконичен.

Как я уже говорила, 7 марта в четверг я должна была на нашей "ежепятничной" интимной вечеринки. Я пришла с легким опозданием, так как была французском, встретилась по дороге с нашими парнями, тащившими, как обычно напитки и еду. Я такой прям кайф чувствовала... Я иду относительно налегке, а парень рядом тащит тяжелый пакет... Ляпота..

Ну так вот, я сбилась: на этой встрече присутствовали еще против обыкновения две девчонки, знакомые хозяйки квартиры..
Я слегка запьянела от моего любимого мартини бьянка и почувствовала себя намного спокойнее.. А то целый день на киких-то непонятно откуда волнениях..
В какой-то момент вечера я оказалась наедине с Алексеем (кто это - см. здесь). Я стала жаловаться ему на грусть, на депрессию весеннюю, он жаловался мне на мою одноклассницу, которая им играет... Моя мечта: парень и девушка - просто друзья.. Он мне сказал, что после Бельгии у него возникло желание поближе со мной пообщаться, на что я ему сообщила, что чувства взаимны. Мне было так хорошо, только одного не хватала - я чувствовала, что хочу, чтобы он меня обнял и дал просто полежать в его объятьях, ни о чем не думая, просто так.. С этого дня мы друзья. Теперь я могу быть иногда с ним, болтать, говорить и видеть его голубые глаза.. Может он мне нравится? Может.

В этот раз домой я добирала не сама, меня забрал папа. Рассердившись на меня, что я опоздала немного, он стал говорить, что я, как мама, и дошел до того, что стала жаловаться, что мамы нет никогда дома, что ее где-то носит..
Я заплакала. Мне стало страшно - вдруг они захотят развестись.. На следующий день я еще раз убедилась в том, что наша семья.. боже, ужасное слово, рушится.. Я, мама и ее близкая подруга - мы сидели в ресторане. Я маме пожаловалась, что папа меня до вел до слез, а она стала говорить, что он такой всегда был, что вечно его что-то не устраивало.. Но ее подруга сказала мне фразу одну - я боюсь до конца осознать ее смысл: "Оля, твоей маме хочется любви, ведь через десять лет молодость уже кончится.." Что это значит? Моя мама ищет любви...на стороне? Не хочу об этом думать.


В выходные я спала, читала, мучалась с компьютером, но.. В воскресенье в 11 утра раздался звонок - звонил мой бывший одноклассник Андрей.
Когда я только пришла к ним в школу - а это было в сентябре 2001 - мне казалось, что я влюбляюсь в него, но на самом деле я просто получала удовольствие от того, что я с кем-то надежным и ужасно смешным в своей самоуверенности; у нас с ним ничего тогда не было, мы даже вообразить себе чего-либо не думали.
Я этого не ожидала - он мне ни разу не звонил до этого, в школе мы постоянно цапались, не очень серьезно, но все же. И он звонит и предлагает пойти погулять. "А кто еще будет?" - "Никого".
Пока я собиралась к встрече, мое лицо выражало усмешку. Неужели? Нет, это не совсем свидание - у него есть девушка, и он ее любит. Но.. Это смешно! С Андреем? Мне? Я представляла его, широкоплечего парня среднего роста с короткой стрижкой, хитрыми глазками и довольной физиономией, и меня.. Ооо..

Вкратце, мы провели вдвоем пять часов - гуляли, сидели в кафе, заходили ко мнке относить цветы, подаренные им (та желтая роза в бокале).. И вместе, под ручку, как парень и девчонка..
Он обронил такую фразу (воистину, уикенд загадок): "Оля, мы с тобой упустили время..<дальше какое-то бормотание> .. девушка.. <опять что-то нечленораздельное>.." - "Андрей, скажи русским языком". Он не ответил. Имел ли он в виду, что хотел, чтобы я была его девушкой? Вряд ли. Это было страшным недоразумением.
Вообще, он просто осыпал меня комплиментами: "Оля, только три недели после того, как ты ушла от нас, я понял - черт, какой хороший человек ты". Ах, почаще бы такое говорили..



на главнуюна главную страницу наверх наверх

#131714#131714


© 2001-2011, ArtStyle Group
E-mail: team@kolobok.ru
ArtStyle Group   Развлекательно-информационный портал