ArtStyle Group KOLOBOK.Ru MODA.Ru RusRock.Ru FamilyWeb StarChat.Ru
Для девченок
Стильные домашние странички от Колобка!
Создать страничку дальше
Изменить страничку дальше
Все странички дальше

Топ 5 страничек Топ 5 страничек:

CasimiroTM 
Maxim 
Lili 
Meri-mouse 
Николай 

всего страничек: 7382
подпишись на новости!
отмена подписки на новости
Зайди в чат!
Имя

Детский
благотворительный фонд
"Кто, если не Я"
.

Помоги детям!








Дневник

Туманная Москва

Сейчас уже семь часов вечера, и Москва уже медленно погружается в яркий вечер столицы... В каком же красивом месте я живу: с одной стороны - Пушкинская площадь с ее рекламными плакатами и машинами, с другой - Садовое кольцо опять-таки с огнями и шумом, с третьей - тихие улочки старой Москвы... И хотя еще нигде нет листвы (что, с сожалению, слишком объяснимо - сейчас только март), все равно чувствуется, что весна она здесь, она рядом.. Чувствуется какая-то особенная прозрачность во всем: в зданиях, в уже свободных от холода деревьях, в фигурах людей...
Как хочется сейчас пойти гулять в этот прохладный вечер, пойти бродить, пойти знать, что ты свободна, что ты одна, что ты независима и что никто не узнает, что ты тепло улыбалась одному молодому человеку, что ты напевала под нос милый сердцу мотив, что ты стояла у пруда и размышляла о том, что жизнь в сущности не такая уж плохая вещь.. Теплый шарф на шее, распахнутое пальто, небрежно собранные волосы и счастливая улыбка на губах.. Ты долго будешь помнить еще этот вечер...

Давно я уже ничего не писала... Да разве что-нибудь происходит, разве что-нибудь потрясает меня, разве что-нибудь дает пищу для этих записей.. Весна? Да? Увы, как мало она дает, кроме как чувство сбоводы и желание парить, не указывая при этом, в какую сторону направить свои силы, порывы пробужденной души..

Как много всего произошло, казалось бы, но все равно это не будит во мне второе дыхание, я не хватаюсь за перо, чтобы сказать вам об этом... Мне нечего сказать. Я могу только жаловаться. А зачем других мучить моими страданиями и мыслями, которые могут принести только огорченье..

Весна вроде бы пришла, но я не влюбилась, но я не стала опять грустно вздыхать и смотреть на луну, прося взаимности у молодого человека... А я пыталась влюбиться. Это звучит кощунственно, но я ни во что уже, похоже, не верю: ни в дружбу, ни влюбовь, ни... Но нет, я не верю собственным словам. Я верю в это, но вера эта о другом мире, где нет придательства, где есть счастье. Вы скажите, маленькая девочка ждет прекрасного принца? Нет, я его не жду. Так как чувствую, что его и не будет.
Вчера я узнала от моей подруги, что мой некогда любимый Леша встречается с девчонкой, с которой мы были хорошими, даже близкими друзьями, но... почему так жизнь несправедлива? Поверите ли, после встречи с подругой я шла домой, а по моим щекам текли слезы.. Пустые слезы опустошенного человека.. почему за страданьем не приходит спасение, как учит тому нас любая религия? Почему? А? Поэтому я не верю, что то, что там наверху, милосердно. Нет, оно любит издеваться и играть.

Но все это пессимистичные мысли, а я должна парить, ведь у меня так много дел, так много друзей, так много уроков, так много планов... Но вот только зачем они мне?




на главнуюна главную страницу наверх наверх

#131714#131714


© 2001-2011, ArtStyle Group
E-mail: team@kolobok.ru
ArtStyle Group   Развлекательно-информационный портал