ArtStyle Group KOLOBOK.Ru MODA.Ru RusRock.Ru FamilyWeb StarChat.Ru
Для девченок
Стильные домашние странички от Колобка!
Создать страничку дальше
Изменить страничку дальше
Все странички дальше

Топ 5 страничек Топ 5 страничек:

CasimiroTM 
Maxim 
Lili 
Meri-mouse 
Николай 

всего страничек: 7382
подпишись на новости!
отмена подписки на новости
Зайди в чат!
Имя

Детский
благотворительный фонд
"Кто, если не Я"
.

Помоги детям!








Дневник

Тряхнула стариной...

Сегодня хороший день. Да-да, действительно хороший. Просто у меня появились силы двигаться, думать и разбираться с ворохом проблем и задач, которые буквально засыпали меня.
Сейчас сижу я за компьютером, укутавшись в теплый свитер и попивая горячо любимое мною кофе… Уютно…

Я сегодня устроила себе праздник: пошла в школу в юбке. Какое же это наслаждение ловить на себе взгляды…! Звучит с претензией, но для меня так важно быть желанной, быть объектом восхищения… Это дает такую уверенность в себе, что порой ради нее ты забываешь о том, что этот дядечка, испуганно-восхищенно смотрящий на твои ноги, далеко не первой молодости и его славная сверкающая лысина не привлекает тебя… Но слава Богу, что он ни на что не претендует.

Впрочем, я сейчас уже не та, что была раньше - штабеля валялись у меня под ногами, и я вертела ими, как хотела. Тогда я умела флиртовать, да так, что все ловились, как первоклассники. Но потом я поумнела и про безграничный флирт забыла, но вот иногда так хочется тряхнуть стариной…;)

В школе все хорошо, и я этому действительно рада, а то все эти переживания из-за смены школ стольких нервных клеток меня лишили… И я думаю, что скоро ими всеми я буду дорожить так же, как и бывшими.
Мои немногочисленные одноклассницы (а именно в составе двух) придумали новую забаву: в 9 классе есть парень, не очень популярный как среди девчонок, так и парней, средненький такой, и вот мои красавицы, да и я вместе с ними, объявили ему, что мы - его гарем, предварительно распределив роли, кто любимая жена, а кто просто жена. Знаете, парень просто обалдел! Видели бы вы его сияющее лицо, когда прощаться вечером к нему подходили три девчонки, двое из которых местные звезды, целовали его в щеку и говорили: "До свидания, любимый муж!" Он такой радостный был, что я просто умиляюсь…)

Но чем черт не шутит: этот "любимый муж" и "любимый мальчик" - оба Александры. Шурик и Шурочка... И оба любят говорить, что я их жена..




на главнуюна главную страницу наверх наверх

#131714#131714


© 2001-2011, ArtStyle Group
E-mail: team@kolobok.ru
ArtStyle Group   Развлекательно-информационный портал