ArtStyle Group KOLOBOK.Ru MODA.Ru RusRock.Ru FamilyWeb StarChat.Ru
Для девченок
Стильные домашние странички от Колобка!
Создать страничку дальше
Изменить страничку дальше
Все странички дальше

Топ 5 страничек Топ 5 страничек:

CasimiroTM 
Maxim 
Lili 
Meri-mouse 
Николай 

всего страничек: 7382
подпишись на новости!
отмена подписки на новости
Зайди в чат!
Имя

Детский
благотворительный фонд
"Кто, если не Я"
.

Помоги детям!








Дневник

Вился легкий дымок...

Что-то странное творится... Мне все надоело... От школы просто тошнит, и когда учительница говорит мне: "Тихонько, Оля, тихонько", я просто взрываюсь и начинаю орать. Да, в самом деле, хочется громко орать о том, как тяжело жить и о том, что я мечтаю вычеркуть последние два месяца из своей жизни...!
Но меня никто не слышит. Всем по фигу. И никто не хочет попытаться понять меня. К черту все!

Это сегодня, но на самом деле все не так плохо, просто я сейчас попью кофейку, повдыхаю аромат благовоний (это я на крайний случай всегда берегу), и все будет нормально.

Так как я давно уже ни о чем не писала, то хочу поведать о том, как я провела вечер в пятницу.

Скоро уже станет традицией в нашем классе отмечать наступление выходных вечеринкой в небольшой компании у одноклассницы дома. В эту пятницу было всего шесть человек, включая меня.
Мы болтали, дурачились, естественно, баловались алкоголем, а еще...танцевали. Романтическая дурочка проснулась во мне, когда погас свет и заиграла Whitney Houston... И я танцевала с одним парнем, а потом с другим, которого, кстати, зовут Алексей (называется, посчитай, сколько их было на моем пути;) ).

Но была в этом всем одна такая деталь, мне даже стыдно в этом признаваться... С этим Алексеем мне было весьма приятно танцевать... Я закрывала глаза, клала голову на его плечо и..уплывала куда-то.. И чувствовала себя в его руках Женщиной, а не просто одноклассницей какой-то. Правда, я немного преувеличиваю... Уплывала я куда-то скорее от выпитого..;).
Дальше - больше. Мы стали играть в бутылочку. Три девчонки и три парня. Я вообще целоваться не умею - практика очень маленькая, но тут меня прямо-таки любопытство какое-то разобрало..

Но потом меня так совесть мучала: мой любимый, родной Шурочка, ведь я ему изменяю, получается. Но сейчас я смотрю на это спокойно: это же были поцелую "ненастоящие", а так губки только. Но все же...

В субботу было 40 дней со дня убийства Паши... Знаете, у меня ощущение, что я потеряла с ним связь. Когда я его поминала в одиночестве дома, вместо водки используя его любимый "Бэлейз", я часто теряла ощущение, что мои слова, направленные ему, доходят до адресата...
Глупости все это какие-то... Я схожу с ума...

Только что говорила с Шурочкой. У меня промелькнула мысль, что серьезных отношений в любом случае не получится - мы с ним настолько разные! Я такая приземленная, деловая и подверженная перепадам настроения.. А он - мечтатель, романтик и неисправимый оптимист, но тихой натуры... Хотя, кто знает? Как сказал кто-то из известных или не очень, "любовь подобна снегу: никогда не знаешь, сколько ее выпадет и как долго она продлится".




на главнуюна главную страницу наверх наверх

#131714#131714


© 2001-2011, ArtStyle Group
E-mail: team@kolobok.ru
ArtStyle Group   Развлекательно-информационный портал