ArtStyle Group KOLOBOK.Ru MODA.Ru RusRock.Ru FamilyWeb StarChat.Ru
Для девченок
Стильные домашние странички от Колобка!
Создать страничку дальше
Изменить страничку дальше
Все странички дальше

Топ 5 страничек Топ 5 страничек:

CasimiroTM 
Maxim 
Lili 
Meri-mouse 
Николай 

всего страничек: 7382
подпишись на новости!
отмена подписки на новости
Зайди в чат!
Имя

Детский
благотворительный фонд
"Кто, если не Я"
.

Помоги детям!








Дневник

День Святого Валентина

Задумчиво сижу и вспоминаю вчерашний день... День Святого Валентина... И хотя вроде бы ничего и не произошло, но столько странных и приятных мелочей..

Как и каждая девчонка, я готовилась к Дню Всех Влюбленных заранее: прикупила кофточку приглушенного красного цвета с надписью "Amour" и маленькой дырочкой на полплеча и короткую черно-серую юбку... С утра макияж поярче: глазки хорошенько тушью накрасить, но только немножко. Акцент на губы: моя любимая помада опять-таки темно-красно-приглушенная, чуть-чуть перламутровых теней, немного растрепанные волосы, с небрежностью откинутые назад, ножки в белых босоножках - так я предстала мужскому коллективу вчера.
День начался как обычно, только в четыре часа начался наш маленкий праздник всех влюбленных.. Сначала выбирались пары: читалась заполненная тобой анкета, а мальчик, который угадывал, что это ты, становился твоей парой...

"Это девочка, которая любит синий и розовый цвет.."
Уф..Не я. Напряженно жду продолжения.
"Эта девочка, любящая классическую и поп музыку..."
То же не я - пронесло.
"Эта девочка, любимыми книжками которой являются ..."
Я подумала - ну все! это я. А так не хочется куда-то плестись - сейчас еще какой-нибудь идиот догадается, что это я! Я окинула себя взглядом в настенном зеркале.. Чтоб я какому-то страшненькому, застенчивому ботанику досталась?! Но уж нет!
".. и Достоевский "Преступление и Наказание".
Облегченно вздыхаю - просто совпадение, это не я...

И так дальше... Зато теперь я знаю, что все страшеклассницы и не очень слушаю поп музыку, классику... И только Оля, как самая оригинальная и вредная, выбилась из коллектива, преспокойно написав, что любит рэп, альтернативу и тому подобное... Наша директрисса, которая, наверное, задалась целью сделать из нас благородных девиц, аж побледнела, на что я с удовольствием представила, каким бы было ее лицо, если б она еще и слова в этих песнях услышала...

После праздника мы пытались организовать дискотеку, но произошла неприятная сцена, и все те, у кого была танцевальная музыка, собрали свои вещички и ушли.. Старшеклассникам, нам т.е., оставалось только медляк станцевать и разойтись по домам: настроения после скандала не было.

Я стою такая в полной темноте но с открытыми окнами.. Танцуют две-три пары.. С надеждой смотрю на одного парня Никиту,о котором, возможно, уже упоминала: он тогда меня поразил схожестью хитрой улыбки с Лешкиной, мои бывшим возлюбленным. Наконец я подошла к нему и встала рядом. Тут он очнулся и проговорил тихо на ухо: "Потанцуем?"...

Что-то есть в нем такое невозможно галантное и уверенное.. Парень - creative, умный, симпатичный с синими темными глазами и немного хмурым взглядом... Человек достойный, и если ты с ним хотя бы здороваешься в школе, считай, что ты оказалась в школьной интеллигенции - эдаком сборище тех, кто умен и творчески подходит ко всему.

Разговор зашел о том, что я еду первый раз с нашей школой заграницу.. У нас сейчас начались каникулы в школе - просто другая ситема обучения.
Он обещал, что возьмет в поездку записи и устроит нормальную дискотеку с подходящей музыкой.. Еще мы говорили о том, кто что слушает и про песню, под которую танцевали...

А все-таки хорошо он двигается: плавные, свободные, но в то же время уверенные движения... О, опять то ощущение, что я не просто маленькая девочка, а Женщина...!

Всего один танец, но это уже кое-что, надо только мне сблизиться с ним за время поездки.. Это будет и приятно, и полезно..

Ну все, уже меня тянет в сон, а всего только половина седьмого вечера: надо больше спать, ведь 4 часа сна в сутки - никуда не годится. Ну сейчас чайку горячего, книжку в зубы и - отдыхать!

Хочу попрощаться с вами до 25-ого, т.к. только тогда возвращаюсь в Москву из Бельгии..

"Live has just begun..." - где-то вдалеке напевает Фредди Меркюри..




на главнуюна главную страницу наверх наверх

#131714#131714


© 2001-2011, ArtStyle Group
E-mail: team@kolobok.ru
ArtStyle Group   Развлекательно-информационный портал