ArtStyle Group KOLOBOK.Ru MODA.Ru RusRock.Ru FamilyWeb StarChat.Ru
Для девченок
Стильные домашние странички от Колобка!
Создать страничку дальше
Изменить страничку дальше
Все странички дальше

Топ 5 страничек Топ 5 страничек:

CasimiroTM 
Maxim 
Lili 
Meri-mouse 
Николай 

всего страничек: 7382
подпишись на новости!
отмена подписки на новости
Зайди в чат!
Имя

Детский
благотворительный фонд
"Кто, если не Я"
.

Помоги детям!








Дневник

Итоги скитаний по Бельгии

Мама родная! Уже половина седьмого вечера, а я фактически только выцарапала себя из постели.. Но у меня есть серьезная причина для этого: я легла сегодня спать в 6 утра, т.к. только около 4 часов утра прилетела в Москву из славного города Брюсселя..

Комната моя сейчас имеет потрясающий вид: разобранная постель, чемодан раскрытый и, не побоюсь слова, развороченный весь, кружки из-под то чая, то кофе по всей спальне, я, зевающая и простуженная холодным ветром Амстердама, и, конечно же, включенный любимый компьютер, по клаве которого я так радостно клацаю...

Поездка выдалась.. ммм.. скажем так.. продуктивная и насыщенная..

В этот раз я не делала "записей с места событий", т.к. времени ни на что не хватало, даже на сон. Поэтому ограничусь достаточно связным рассказом о моих путешествиях..

Как вам известно, улетела я в Бельгию, в Брюссель 16-ого февраля вечером. По прилету мы поселились в развалине, гордо носящей имя котеджа, при религиозной школе на окраине города. По виду наш "домик" напоминал студенческое общежитие, да и по стилю жизни тоже: в комнатах ванных помещений нет, ресторана, где можно позавтракать цивильно - тоже, стенки-перегородки тонкие, и по несколько человек в комнате..
Все-таки я, наверное, страшно избалованный обычным комфортом человек: для меня трагедия, когда нельзя поспать в уютной комнате, попить горячего чая, лежа в ванне с пеной.. В этой поездке ни поспать, ни поесть, ни помыться нормально и в достаточно количестве было нельзя. При всем при этом это были своеобразные гастроли нашей школы со спектаклем на французском языке и фольклерной программой на русском. Два выступление: одно в посольстве России (при наличии важных посольских персон, включая самого посла), другое - в бельгийской школе, находящейся под покровительством местных короля и королевы.. Так что вы сами понимаете, что все это сопровождалось дикой нервотрепкой и напряженным графиком экскурсий.. И это называется каникулами!

Но с другой стороны что-то есть в этом всем безумно упоительное - чувствовать себя командой, вкушать успех, просто выступать, играя ролями и голосами, танцуя... Но больше свего мне грело душу то, как встретили нас после спектакля посольские дети - эти апплодисменты и свистки... Оооо...Сладкое слово "Успех"..

Культурная программа была следующей: Брюссель, Европарламент, "Свадьба" Гоголя на французском, города Гент, Брюгге, Антверпен и Амстердам, расположенный, как известно, в Голландии.. И это еще не считая музеев... Но самое интересное, что проскакать это все надо было за неделю, успев показать два выступления в весьма серьезных местах.. Поэтому спали мы мало - по шесть, мах семь часов - ели плохо и как попало, ходили много...
Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что решила вернуться сама уже в Бельгию и проехать все это заново. Но особенно впечатлили меня города Гент и Брюгге в особенности: такие старинные и задумчивые... Брюссель тоже очень мил, но вот Антверпен и Амстердам меня не порадовали совсем. Возможно это из-за того, что погода была плохой - постоянно шел дождь.

Но самым интересным во всей поездке были бесспорно те изменения в отношениях, произошедшие всего за неделю, за несчастных каких-то там 7 дней..
С самого начала я наметила, что должна сблизиться с парнем Никитой.. Результатом всего стало, что на меня некоторое время косо смотрели за - прости меня, милый Шурочка - довольно непристойные танцы с ним. Но это были лишь танцы, значение которым и Никита, и я придавали небольшое. Но зато теперь я имею честь быть его, можно сказать, приятельницей. Оля завоевывает позиции... ;)
Вторая же важная вещь произошла в отношениях между Алексеем (о котором я писала вот тут). Маша, моя одноклассница, некогда встречалась с ним, но потом они расстались по ее инициативе, а он же, кажется, продолжает любить ее уже второй год. Но отношения между ними какие-то слишком, на мой взгляд, игривые. И причина этого, думаю, именно в поведении Марии: она играет с ним, но периодически пытается оттолкнуть его... Классический прием флирта.. Но по факту они близкие друзья..
Итак, я жила с Машей в одной комнате, и поэтому мы сблизились с ней, а соответственно и этот Алексей стал ближе ко мне. Скажу честно, я очень удивилась, осознав, что он намного лучше, чем я думала раньше. Плюс у него очень милые голубые глазки и очень...но нет-нет, я приличная девушка... ;)
Дальше могу сказать, что все это немного или в достаточной мере попахивает изменой... Но я не настолько коварна и вероломна, чтобы за спиной Шурочки что-то реальное плести. Но... ведь всегда может случиться, что я чуть-чуть увлекусь.. И это пугает.
Но все мои интриги приводят пока только к тому, что я обзавожусь врагами среди женской части школы - ревность, увы.. Как сказал кто-то, что может быть хуже женщины? - только разъяренная женщина.. Ну а уж если она не одна, а их много...Эх, бедная Оля, что тебе предстоит...

Еще не менее любопытным является то, что среди моих "одношкольниц" есть одна с весьма сходными увлечениями: компьютер и психология.. Я была, как говорят англичане, surprised узнать об этом, ведь мы с ней проучились почти бок о бок в течение двух месяцев, а ничего друг о друге не знали..

P.S. Я в шоке - Шурочка, кажется, хочет сменить свою школу на... мою! И говорит, что это не шутка! Но это все так перепутает, да и моя игра с Алексеем превратится непонятно во что.. Жалко будет терять, завоеванные позиции..:(




на главнуюна главную страницу наверх наверх

#131714#131714


© 2001-2011, ArtStyle Group
E-mail: team@kolobok.ru
ArtStyle Group   Развлекательно-информационный портал