ArtStyle Group KOLOBOK.Ru MODA.Ru RusRock.Ru FamilyWeb StarChat.Ru
Для девченок
Стильные домашние странички от Колобка!
Создать страничку дальше
Изменить страничку дальше
Все странички дальше

Топ 5 страничек Топ 5 страничек:

CasimiroTM 
Maxim 
Lili 
Meri-mouse 
Николай 

всего страничек: 7382
подпишись на новости!
отмена подписки на новости
Зайди в чат!
Имя

Детский
благотворительный фонд
"Кто, если не Я"
.

Помоги детям!








Дневник

Письмо..

Здравствуй, Шурочка.
Мне горько, что я должна написать это письмо, что я должна раскрыть тебе глаза на меня саму таким прямым способом.
Я должна сделать несколько признаний.
Я не знаю, кто из нас совершил ошибку, но я... охладела. Я потеряла интерес к нашим отношениям.
Я человек со сложными психологическими проблемами. И самая тяжелая из них для меня - это то, что я в любви нуждаюсь в свободе. И как только мне кто-нибудь хотя бы намекает на то, что испытывает ко мне любовь, привязанность, что я нравлюсь, как я тут же чувствую себя стиснутой и связанной. И я начинаю бороться, я начинаю рвать то, что сковывает. И в данном случае это наши взаимоотношения.
Когда ты только предложил мне встречаться, я сказала тебе, что попробую. Я не была вообще уверена в том, что что-нибудь серьезное получится. И проблема в том, что ты очень интересен как человек, а как парень вдруг перестал привлекать. Шурочка, прости меня за эти слова. Прости. Но я должна тебе сказать правду.
Парень должен быть сильнее меня, должен крепко держать в руках, должен победить меня, как бы пафосно ни звучало, в психологической схватке. Он должен быть таким, чтобы я смотрела на него как кролик на удава..
Да, я боролась с тобой, хоть и не напрямую, хоть и не осознавая этого.. Когда мы виделись последний раз я была еще в твоих руках, но... Ты не взял на себя инициативу, ты не дал мне почувствовать мужскую силу и подчиниться.
В природе человека есть два начала: мужское и женское, которое определенным образом соотносится в человеке. Ты не проявил мужской силы, не надавил, не взял верх. И силу проявила я, восполняя этот пробел. От моей Женщины, единственной, которая может любить, не осталось ничего в наших взаимоотношениях.
Но все равно ты часть моей жизни, ты занимаешь определенное место внутри меня, на которое пока никто не претендует. И я надеюсь, что смогу поправить наши отношения, но я не знаю, как ты воспринишь все то, что я тебе сейчас пишу.
Я знаю, может я эгоист, кто-то, может быть, назовет меня распущенной, но.. я не могу отдать себя тебе целиком - в моей жизни есть другие парни, которые тоже занимают определенное место у меня в душе, не претендуя на место друг друга.
От этого не уйти, и та моя большая бывшая горячая любовь, его образ всегда со мной, я часто думаю о нем, вспоминаю. Но не ревнуй, Шурочка, это лишь образ, лишь воспоминание о возможном счастье.. Но его образ всегда со мной, и тебе придется с этим смириться.
Это не единственный человек, который владеет мои сердцем. Их несколько, и без них я не могу. В моей школе тоже есть один, тоже занимающий особое место в душе у меня. И если ты сменишь школу на мою, придешь ко мне, то мне придется окончательно бросить тебя как парня, так как я понимаю, что понять мое поведение будет слишком сложно. И я брошу тебя. Поэтому я сопротивляю, я не хочу терять тебя, а я потеряю, если ты столкнешься лицом к лицу с этим. Нет, ты теперь будешь знать меня. Я надеюсь на Чудо, что ты поймешь, простишь и примешь такой, какая я есть.
Прошу тебя, дай мне свободу, избавь от официального звания "твоей девушки", не заставляй бороться против тебя. Я люблю тебя, как может любить такой человек, как я.

Твоя Оля.





на главнуюна главную страницу наверх наверх

#131714#131714


© 2001-2011, ArtStyle Group
E-mail: team@kolobok.ru
ArtStyle Group   Развлекательно-информационный портал