ArtStyle Group KOLOBOK.Ru MODA.Ru RusRock.Ru FamilyWeb StarChat.Ru
Для девченок
Стильные домашние странички от Колобка!
Создать страничку дальше
Изменить страничку дальше
Все странички дальше

Топ 5 страничек Топ 5 страничек:

CasimiroTM 
Maxim 
Lili 
Meri-mouse 
Николай 

всего страничек: 7382
подпишись на новости!
отмена подписки на новости
Зайди в чат!
Имя

Детский
благотворительный фонд
"Кто, если не Я"
.

Помоги детям!








Модные прически

Прически осеннего сезона

Вы можете надеть самое красивое платье и сделать самый стильный макияж. Однако, если на голове у вас будет "живописный" беспорядок, вряд ли вас признают эффектной девушкой. Итак, вот несколько советов от специалистов компании L'Oreal - прически осеннего сезона.

Все эксперты сходятся в одном - романтичный стиль начала 80-х возвращается, добавляя класс даже самому экстремальному стилю. Брюнетки правят бал, использую коричневые оттенки, чтобы подчеркнуть элегантность и красоту своих волос. Блондинкам стоит подумать о том, чтобы добавить оттенки золота в свои роскошные белые волосы.

Стиль "трэш" (Trash)
"Мусорный" стиль безумно популярен в этом сезоне. И, конечно же, он не может не проявиться в прическах. Взъерошенное - значит модное - вот лозунг этого направления. Придерживайтесь одного тона - желательно красного - он сейчас весьма актуален. Мода делает акцент на индивидуальность и великолепие. Очень популярны волнистые гривы индейцев Дикого Запада.

Андрогинный стиль
Если вам не по душе взъерошенность и не ухоженность "trash", обратите внимание на прическу в андрогинном стиле. Геометрические линии создают легкий привкус маскулинности, однако, ваша сексуальность от этого отнюдь не страдает. Челка может быть ультрадлинной с одной стороны и ультракороткой с другой. Нежные контрастные цвета подчеркнут вашу индивидуальность.

Живой стиль
Симметрия возвращается вместе с мягкими женственными прическам. Их оживляют смелые цвета и яркие контрасты. С длинными волосами будут отлично смотреться пряди янтарных, красноватых или жженых тонов, начинающиеся от линии ушей и заканчивающиеся на затылке.

Прислал(а): Маришка



на главнуюна главную страницу наверх наверх

#131714#131714


© 2001-2011, ArtStyle Group
E-mail: team@kolobok.ru
ArtStyle Group   Развлекательно-информационный портал