ArtStyle Group KOLOBOK.Ru MODA.Ru RusRock.Ru FamilyWeb StarChat.Ru
Для девченок
Стильные домашние странички от Колобка!
Создать страничку дальше
Изменить страничку дальше
Все странички дальше

Топ 5 страничек Топ 5 страничек:

CasimiroTM 
Maxim 
Lili 
Meri-mouse 
Николай 

всего страничек: 7382
подпишись на новости!
отмена подписки на новости
Зайди в чат!
Имя

Детский
благотворительный фонд
"Кто, если не Я"
.

Помоги детям!








Мода

Закономерность модного процесса

Поспешу предположить, что мода – это вполне рациональное явление, к слову будет сказано, что является основной частью маркетинга. Её придумали дядечки, охотники за средствами на существование. Так, например, общеизвестен тот факт, что и религия была придумана для того, чтобы овладевать умами людей.

Нет, не подумай, что такая уж я немодная, сама прихожу в восторг от чего - нибудь новенького на подиумах, в бутиках, магазинчиках, и думаю, что это вполне нормально. Сейчас речь не о том, лучше я попробую доказать, что мода - закономерное явление.

Итак, давайте окунемся в то далекое прошлое, когда на земле гуляли мамонты, а гардероб нашего предка представлял собою пару, тройку набедренных повязок. Представили? Вот, после чего человечество начало бурное развитие свое и своей трудовой деятельности. Развивается он развивается, и мы попадаем во времена шумных балов, пышных платьев, корсетов… Так, поехали дальше, а дальше европейцы шлифуют свои наряды, упрощая их донельзя.

И вот мы уже в двадцатом веке. Шестидесятые-восьмидесятые – пора, запомнившаяся водолазками Битлов, брюками-клеш Пресли, и, разумеется, неподражаеой рванью хиппи:). Девяностые – это панки, металлюги и все больше развивающееся хопье. Да, кстати, не напомните, что там было модно парочку лет назад?…-ага, все те же брюки клеш, а лет пять-шесть назад?- водолазки, а что носят на приемах, церемониях? –пышные платья.

Мы прошли и через цветастенькие наряды, волосы всех цветов радуги со столь же непонятными ногтями, и приходим к выводу, что все возвращается на круги своя. Да, появляются новые ткани, нити, например, всем полюбившаяся металлическая нить, или мятый шелк, появляются новые мульки – оригинальные пуговички, молнии и тому подобное, но одежда, как таковая, возвращается.

Приведем один пример такого явления. Итак, вы сидите в удобном кресле, просматривая, ну, прикинем, все тот же "Космо", новинки моды, так сказать, и здесь натыкаетесь на знакомую вещь, ведь именно такая лежала некогда в бабушкином сундучке, а ты, не подумав, несколько лет назад, разрезала ее на одежки для Барби, ну или что-то в этом роде. Аuа, знакомо?

Вывода напрашивается два. Первый – не все то не золото, что не блестит, и второй - что мода возвращается и возвращается, даже если вам этого не хочется. Так что напяливаем набедренные повязки и в путь! :)

Прислал(а):Вилка



на главнуюна главную страницу наверх наверх

#131714#131714


© 2001-2011, ArtStyle Group
E-mail: team@kolobok.ru
ArtStyle Group   Развлекательно-информационный портал