ArtStyle Group KOLOBOK.Ru MODA.Ru RusRock.Ru FamilyWeb StarChat.Ru
Для девченок
Стильные домашние странички от Колобка!
Создать страничку дальше
Изменить страничку дальше
Все странички дальше

Топ 5 страничек Топ 5 страничек:

CasimiroTM 
Maxim 
Lili 
Meri-mouse 
Николай 

всего страничек: 7382
подпишись на новости!
отмена подписки на новости
Зайди в чат!
Имя

Детский
благотворительный фонд
"Кто, если не Я"
.

Помоги детям!








Мода

Мода осенью - основные тенденции

Для любой модницы август означает новые волнения и новые заботы. Надо приготовиться к осеннему сезону, поэтому любительницы модно одеться уже начали штурм роскошных бутиков в надежде приобрести что-нибудь "эдакое". В то время как бережливые покупатели еще присматривают летние вещички, ревностные приверженцы моды уже лихорадочно листают журналы в поисках информации о том, что же необходимо иметь этой осенью. Вы одержимы или просто организованы? А какая, в сущности, разница? Вы просто хотите знать, что же будет модно осенью...

Список осенних тенденций включает жакеты и платья с деталями корсетов, такие как застежки с крючками и яркие швы. Декоративная техника trompe l'oeil триумфально возвращается. В моде также будут широкие ремни (вариант - узкий ремень обернутый вокруг талии два раза). Сочетание мужских тканей и силуэтов с изящными женственными блузками будет смотреться стильно в любой ситуации.

Осенью вы обязательно должны иметь в своем гардеробе брюки. Их стиль и размер могут варьироваться от традиционных, свободных, закрывающих часть лодыжки до облегающих узких, наподобие легенсов. Лейтмотивом коллекций Майкла Корса и Ралфа Лорена (осень/зима 2001) были брюки в стиле наездника, так что смело можете присматривать себе нечто подобное.

Ботинки - еще один "писк" сезона. Вы можете смело надевать их вместе с мини-юбками (которые триумфально возвратились в модную жизнь), а также со строгими костюмами, брюками, платьями и даже вечерними нарядами, как сделала, например, Донна Каран.

Впрочем, ботинки - самая необходимая вещь вашего гардероба. Наверняка, вы уже имеете парочку. И, честно говоря, они не очень отличаются от тех, которые носили модницы в прошлом и позапрошлом сезонах. Конечно, в моде нет ничего совершенно одинакового, но стиль изменился незначительно.

Высота ботинок с остроконечными носками достигает половины икры, желательны застежки и пряжки, возможны и округлые носки. Это стиль байкера.

Модны также сексуальные сапожки из облегающей замши, доходящие до колена. Они обязательно должны быть на высоком каблуке с острым носком. Очень популярны шпильки, однако можете использовать и обычный каблук.

На подиумах в этом году царила полная анархия и кроме вышеозначенных тенденций были весьма популярны традиционные ботинки на низком каблуке и ботинки со шнуровкой в викторианском стиле, так что вы можете выбрать именно то, что подходит вам. Общая тенденция модных показов - практицизм и ответственность. Вещи должны быть удобными и носибельными. Конечно, если не считать "маленького совета" - надевать ботинки вместе с бальным платьем.

Основные тенденции осень/зима 2001

Брюки
Брючный костюм, пожалуй, самая популярная тенденция этой осени. Дом Шанель представил классические брюки с блузкой, поясом и юбкой. Готье сделал тоже самое, за ними последовали Лакруа, Диор, Живанши и другие. Тенденция надевать юбку или платье поверх брюк снова стала актуальной. Однако неизвестно как воспримет эту моду улица, ведь такой стиль визуально делает женщину толще

Жакеты
Большие плечи вновь стали популярны на показах Шанель, Диора и Живанши. И, сюрприз, сюрприз, стиль "милитари" все еще в цене. Жакеты от Диора, Готье и Шанель были выполнены именно в нем.

Цвета
Черный - самый актуальный цвет современных дизайнеров. К другим популярным цвета можно отнести пурпурно-лавандовый и все оттенки фиолетового

Длина
Хотя мини-юбки с успехом возвращаются, дизайнеры все же предпочитают работать с платьями ниже колена.

Мех
На этой неделе моды было как никогда много меха. Меховые оборки, меховые рукава, меховые пальто... Мех был везде.

Этничность
Этнические мотивы доминировали во многих коллекциях. В коллекции дома Диор преобладал Тибет, Готье черпал вдохновение в Китае, а Ив Сен Лоран... в России!

Прислал(а): Маришка



на главнуюна главную страницу наверх наверх

#131714#131714


© 2001-2011, ArtStyle Group
E-mail: team@kolobok.ru
ArtStyle Group   Развлекательно-информационный портал