ArtStyle Group KOLOBOK.Ru MODA.Ru RusRock.Ru FamilyWeb StarChat.Ru
Мода
Сегодня в разделе:
Многообразие кожаных изделий верхней одежды предлагают нам производители и законодатели моды. Особенно популярны плащи и куртки из блестящей кожи...

Спорт
Сегодня в разделе:
У России первое золото на Олимпиаде
Елена Бережная и Антон Сихарулидзе подарили России первое золото Солт-Лейк-Сити. Наши фигуристы, лидировавшие после короткой программы, удержали первое место...

подпишись на новости!
отмена подписки на новости
Зайди в чат!
Имя

Детский
благотворительный фонд
"Кто, если не Я"
.

Помоги детям!








Музыка

Crazy Town

С городской нищетой South Central'а, находящегося всего в нескольких минутах от очарования и великолепия Беверли Хиллс, Лос-Анджелес'кая столичная область вероятно наиболее динамичная и изменчивая социально-культурная среда на планете. Поэтому не удивительно, что именно здесь рождается самая взрывная и экстремальная музыка новой эры.

Crazy Town - группа из семи человек, зародившаяся в Городе Ангелов, перенаправляет курс современной музыки своим дебютным альбомом The Gift Of The Game, записанным на Columbia Records. Возглавлена группа поэтами, вокалистами, фронтмэнами и продюсерами Shifty Shellshock (Увёртливая Гильза) и Epic Mazur (Лабиринт) <перевод вольный>, которые в последние 8 лет были участниками рэп-движения вне сцены. Crazy Town мастерски микширует лирические струны хэпа и ритмичный sass со звуковой мускулатурой живого инструментального рока.

"Это было моим призванием в жизни "- говорит Shifty. "Я вырос, слушая хэп и панк-рок. Crazy Town - это как бывший Dennis The Menace. Мы хотели нарисовать яркую картинку того, что действительно происходит с молодёжью сегодня. Мне хотелось объединить рэп и рок так, как никто до нас этого не делал. Не важно, какую музыку ты любишь, мне просто хочется, чтобы слушателю нравилось что-то подобное".

"Я не знаю, как следует классифицировать нашу музыку, - добавляет Epic. "Иногда кажется, что это чистый рок, иногда - только хэп. Но, прослушав альбом от начала и до конца, ощущаешь, что мы использовали любой тип музыки посредством хэпа. Мы - скорее такие себе дети хип-хопа, в стиле рок, чем дети рока, которые играют в хэп.

Спродюсированный близким другом Josh Abraham (Orgy, Coal Chamber) и Epic The Gift Оf Game сотворили звуковую водородную бомбу, такую как "Little Black Cloud" - при поддержке Jay Gordon, одного из помощников Orgy по сцене, и "Dark Side." Последняя был завершающей песней альбома, которая великолепно показывает музыкальную алхимию под названием Crazy Town. Агрессивная мелодия, выполненная пульсирующим гитарным рифом, дерзким рычащим вокалом, "Dark Side" одновременно содержит закрученный музыкальный и лирический ритм, который является визитной карточкой группы.

"Ритм сносит крышу и когда дело доходит до куплета, ты не замечаешь перемены" - говорит Epic. "И неожиданно твоя голова уже стучится о грёбаную стену. "У всего есть тёмная сторона " - говорит Shifty о зловещих завихрениях музыки - "хотят её принять или нет".

Первый сингл "Toxic" (Яд) с подходящей жёсткой мелодией эффективно оголяет организованный беспорядок неформатных групп. "Toxic" характеризует Crazy Town, так как наш звук тоже токсичен" - заявляет Shifty. "Он пробирается в вашу душу и прожигает её, как кислота. Мы громки и неприятны".

"Butterfly"- это ода одной особенной женщине, которую иногда так хочется любить каждому мужчине, пока твоя "Revolving Door" в процессе облабывания наибольшего количества крошек, а ты тщетно пытаешься найти среди них ту самую Ms. Right.

Лирика Crazy Town перелистывает странички искушений и испытаний, которые люди переживают в течение жизни. Группа анализирует те проблемы выбора, с которыми мы сталкиваемся каждый день, и завихрения судьбы ускоряют твои решения , что приводит либо к успеху, либо к неудаче.

"Делай только, что ты действительно хочешь делать" - говорит Epic. "Гуляй с той девушкой, которая нравится, куражьтесь тем, что нравится, и будьте именно там, где вам хочется быть". Только представьте, что вам нужно свою жизнь думать о последствиях. Crazy Town разжёвывает людскую суть и выплёвывает её. Если ты не знаешь, как пройти через это, ты умрёшь.

Нам помогут разложить послание Crazy Town по полкам специальные гости: хэп пророк KRS-One, танцполовский тамада экстраординарный Mad Lion и Dirty Unit ("Think Fast"). Один друг группы западал неподалёку при процессе записи, ему нравилось то, что он слышал и он немедленно позвонил Lion№у, держа трубку так, что Mad мог слышать то, что происходит в студии. Последний предложил свои услуги, будучи MC на "Hollywood Babylon".Когда дорожка была закончена, он взял запись домой и проиграл её для KRS-One, который был соответственно поражён и в свою очередь предложил участие в "B-Boy 2000". Это было исполнением столь заветной мечты Shifty и Epic " окрашенных в шерсти" сорвиголов хип-хопа.

Shifty и Epic выросли, слушая N.W.A, Cypress Hill и Ice-T так же, как и альтернативный рок типа The Cure в Южной Калифорнии. Shifty (который утверждает, что он - Sid Vicious, Kurt Cobain и Biggie Smalls в одной супостате) элементарно сачковал уроки музыки , но однажды он набрёл на запись Beastie Boy's Licensed To Ill в Мехико, увидев ту самую свежую сторону хэпа, которая придавала вдохновение и начал самостоятельно делать кое-какие записи.

Тем временем Epic, чья семья исконно из Нью-Йорка, посещал высшую школу в Кали вместе с Ice Cube, Divine Styler, Everlast и House of Pain's Danny Boy. Он начал делать скрэтчи и прекратил поставку третьих партий баса для MC Serch.

Ничего не происходило до того, как Shifty и Epic наконец-то сошлись на мнении, что действительно могли продвинуться. Первоначально группа носила название Brimstone Sluggers, что было примерно 6 лет назад, парочка записала огромное количество материала, но ни разу не записала настоящего альбома из-за вовлечённости в другой хип-хоп проект, такой как Divine Styler, который позже стал называться Black Eyed Peas.

Наконец Shifty и Epic решили, что следует сконцентрироваться на своём собственном видении: хэп-группа с полной инструментальной гаммой, удивительным образом подчёркивающей рэп-ритм. Recruiting Faydoedeelay (басс), Rust Epique (акустика), Trouble Valli (гитара), DJ AM (вертушка) и JBJ (ударные), корни Crazy Town уходят в классический хэп, сравнимый с Run DMC's "Rock Box", Public Enemy и Anthrax's "Bring Tha Noize".

"Наши родители слушали рок, и мы выросли, слушая хип-хоп"- говорит Shifty". Мы - часть нового поколения тех, кто действительно имеет интерес ко всем видам музыки, вместе мы добьёмся всего..."

В настоящее время группа пожинает плоды популярности далеко за пределами родной Америки. Парни долго добивались славы, но они её достойны. Подтверждением тому - диск The gift of the game - многоразово платиновый, первые места в чартах Америки и лучшая пятёрка Европы и Австралии, признание фанов по всему миру.

Прислал(а): настя



на главнуюна главную страницу наверх наверх

#131714#131714


© 2001-2011, ArtStyle Group
E-mail: team@kolobok.ru
ArtStyle Group   Развлекательно-информационный портал