ArtStyle Group KOLOBOK.Ru MODA.Ru RusRock.Ru FamilyWeb StarChat.Ru
Мода
Сегодня в разделе:
Многообразие кожаных изделий верхней одежды предлагают нам производители и законодатели моды. Особенно популярны плащи и куртки из блестящей кожи...

Спорт
Сегодня в разделе:
У России первое золото на Олимпиаде
Елена Бережная и Антон Сихарулидзе подарили России первое золото Солт-Лейк-Сити. Наши фигуристы, лидировавшие после короткой программы, удержали первое место...

подпишись на новости!
отмена подписки на новости
Зайди в чат!
Имя

Детский
благотворительный фонд
"Кто, если не Я"
.

Помоги детям!








Музыка

Жив курилка!

    14 февраля, совсем недавно, наши степные края посетила пользующаяся огромной популярностью среди определённой части населения страны панк-группа "Король и Шут". Многие тусовки нашего города уже давно жаждали приезда королей панк-рока, тогда как сами короли и шуты уже давно гастролировали всё как-то больше по близлежащим центрам: Уфа, Самара и пр.
    Ну вот, наконец-то к нам! - обрадовались многие. И сразу возле входа в ДК "Россия" многие разочаровались: народу пришло количество просто неимоверное, почему и образовалась жуткая давка. А зал, которые рассчитан почти на тысячу сидячих мест был переполнен почти таким же количеством стоячих.
    На входе было огромное столпотворение, показывающее огромную популярность панк-рока в Оренбурге и окрестностях. Рассасывание этой пёстрой толпы и постепенное её протекание в зал заняло много времени, отчего очень многие услышали кумиров на полчаса позже начала самого концерта.
    После первой песни все, как положено на подобных концертах, начали вставать на кресла, но вышел директор ДК и предупредил, что если все не сядут на кресла, то кина не будет. Под такой угрозой все самые непокорные Уральские панки успокоились и честно сидя на креслах (у кого было где сидеть) продолжили лицезреть мероприятие. Наверное, для улучшения контроля за непослушной аудиторией свет в зале решили не выключать, руководствуясь опытом прошлого концерта Арии, когда было сломано три ряда кресел, а по слухам очевидцев, под некоторыми уцелевшими креслами были справлены малые и не очень нужды.
    А "КиШ" тем временем честно отрабатывал программу, в которой помимо новых песен из "старой сказки" были любимые старые (не сказать добрые) песни: "Валет и дама", "Кукла колдуна" и, конечно же, "Лесник".
    Большое количество слушателей в зале мне позже объяснили картиной "караул устал", когда через какое-то время после начала концерта начали пропускать всех подряд, причём бесплатно.
    Вобщем, кто-то получил что хотел, кто-то, может, разочаровался, но в целом картина вырисовывается ясно: панки в Оренбурге живы, и панк-рок у нас любят не только рокеры, байкеры и толкинисты, но даже некоторые истинные ценители Dream-house, Trance и прочей подобной музыки, вроде Русского Размера или Paul van Dyck.

Новость доставил на хвосте и перенёс через весь тернистый путь
спец. корр. Колобка в Оренбурге
Дайс

Прислал(а): Дайс



на главнуюна главную страницу наверх наверх

#131714#131714


© 2001-2011, ArtStyle Group
E-mail: team@kolobok.ru
ArtStyle Group   Развлекательно-информационный портал