ArtStyle Group KOLOBOK.Ru MODA.Ru RusRock.Ru FamilyWeb StarChat.Ru
Для девченок
Стильные домашние странички от Колобка!
Создать страничку дальше
Изменить страничку дальше
Все странички дальше

Топ 5 страничек Топ 5 страничек:

CasimiroTM 
Maxim 
Lili 
Meri-mouse 
Николай 

всего страничек: 7382
подпишись на новости!
отмена подписки на новости
Зайди в чат!
Имя

Детский
благотворительный фонд
"Кто, если не Я"
.

Помоги детям!








Психология

Как пережить расставание

Итак, все кончено. Ты вновь и вновь прокручиваешь в своей маленькой наивной и глупенькой головке, все его слова. Большинство девчонок в первые минуты пытаются себя вести так, как будто ничего такого и не произошло. Им хочется заплакать, но они сдерживают слезы. Им хочется все рассказать кому-то, но они молчат. Поверь, подруга, ты не сможешь после расставания жить так, как жила раньше. Я, например, тоже вначале просто обманывала себя. Говорила, что мне он не нравится. Хотя все было с точностью до наоборот. Я ходила перед ним веселой и жизнерадостной, а когда оставалась наедине со своими мыслями, то готова была умереть. Что же сделать, чтобы облегчить эти страдания и муки? Я расскажу тебе об этом.

Перво-наперво запомни одно простое правило: лучший способ справиться с душевными переживаниями на какое-то время отдаться им. Почему многие из нас пытаются все забыть, упрямо не желая смотреть правде в глаза и страдая от этого еще больше? Потому что часто страдания полностью парализует нашу волю и рождает подозрение в собственном безумии. Чтобы преодолеть такое состояние требуется немало душевных сил. Вот так и появляется желание просто взять и убежать от всего этого. Остановись, не беги. Сядь и подумай, стоит ли бежать от проблемы? Вызови ее на поединок. Постарайся пожить с ней немного, а когда она тебе окончательно надоест, возьми и выкинь.

Жизнь после разрыва можно подразделить на несколько стадий. В первые дни жизнь кажется тебе кошмарным сном, когда спишь и никак не можешь проснуться. Разум отказывается воспринимать разрыв с любимым. Затем тобой по идеи должна случиться такая штука как депрессия. До тебя смутно и с трудом начинает доходить то, что произошло. Скорее всего, у тебя пропадет желание что-либо делать. Ты будешь плохо себя чувствовать не только эмоционально, но и физически. Запомни, что такое состояние абсолютно нормально.

Вот теперь главное не замкнуться в себе, говорить о случившимся. Меня, например, в такой ситуации выслушала совершенно неблизкая подруга, она так внимательно слушала, что я мне на самом деле стало легче. А каково было мое удивление, когда она рассказала мел о своих неудачах в любви. Я почему-то до того момента думала, что никто кроем меня и его не расстается. А ее рассказ о ее парне, с которым она по-настоящему нашла свое счастье не вызвал во мне зависти, а поднял настроение, зародил во мне веру в то, что у меня все еще впереди. И тут то и наступает такой момент, когда в тебе начинает закипать злость… злость на него… Затем с тобой, по идеи, должна случиться такая штука как депрессия. До тебя смутно и с трудом начинает доходить то, что произошло. Скорее всего, у тебя пропадет желание что-либо делать. Ты будешь плохо себя чувствовать не только эмоционально, но и физически. Запомни, что такое состояние абсолютно нормально. Вот теперь главное не замкнуться в себе, говорить о случившимся.

Прислал(а): Виктория



на главнуюна главную страницу наверх наверх

#131714#131714


© 2001-2011, ArtStyle Group
E-mail: team@kolobok.ru
ArtStyle Group   Развлекательно-информационный портал