ArtStyle Group KOLOBOK.Ru MODA.Ru RusRock.Ru FamilyWeb StarChat.Ru
Мода
Сегодня в разделе:
Многообразие кожаных изделий верхней одежды предлагают нам производители и законодатели моды. Особенно популярны плащи и куртки из блестящей кожи...

Спорт
Сегодня в разделе:
У России первое золото на Олимпиаде
Елена Бережная и Антон Сихарулидзе подарили России первое золото Солт-Лейк-Сити. Наши фигуристы, лидировавшие после короткой программы, удержали первое место...

подпишись на новости!
отмена подписки на новости
Зайди в чат!
Имя

Детский
благотворительный фонд
"Кто, если не Я"
.

Помоги детям!








Вопросы писохолога от Колобка


Всё как-то глупо началось. Давно мне очень нравился один парень. Это уже года три назад было, но тогда мы не были знакомы. А осенью я поспорила с подругой, что познакомлюсь с ним (у меня тогда вообще другой парень был на уме).
И мы познакомились и как-то очень быстро стали близкими друзьями. Но я всегда подчёркивала, что у нас отношения "на равных" и чисто дружеские. Например, я никогда не давала ему платить за себя в кафе и тому подобное. Но теперь я вдруг поняла, что, похоже, опять в него влюбилась.
Теперь я не знаю, как мне быть. Раньше он вроде намекал, что я ему нравлюсь как девчёнка, но я прикидывалась, что не понимаю его намёков. Теперь он перестал намекать, и я его за это не осуждаю. Мне приходило на ум ему всё расказать, но я боюсь, что это может испортить наши отношения.


Советую не торопиться с признаниями. В жизни, как в море: то накатит волна, то схлынет. Скоро весна - гормоны разыграются, а вы уже будете несвободны. И еще вариант: ведите себя так, чтобы спровоцировать его намеки (вспомните, при каких обстоятельствах это было раньше). У вас будет повод отреагировать адекватно.


на главнуюна главную страницу наверх наверх

#131714#131714


© 2001-2011, ArtStyle Group
E-mail: team@kolobok.ru
ArtStyle Group   Развлекательно-информационный портал