ArtStyle Group KOLOBOK.Ru MODA.Ru RusRock.Ru FamilyWeb StarChat.Ru
Для парней
Авто-мото Спорт Games Хакеру Web мастеру
Анекдоты на Колобке
 Анекдот дня:
- Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют...
прислал(а): Lolly
подпишись на новости!
отмена подписки на новости
Зайди в чат!
Имя

Детский
благотворительный фонд
"Кто, если не Я"
.

Помоги детям!








Спорт

Театр спорта

1 октября одна из самых камерных площадок Москвы - сцена Театра Эрмитаж - стала местом проведения далеко не самого камерного действия. Впервые на театральную сцену вышли футболисты, сменив на время актеров. Необычное шоу получило название Freestyle , в вольном переводе - "свободный стиль". Freestyle в Эрмитаже - спортивное состязание, проходящее на театральной сцене и по театральным законам. Представление, участники которого оценивались специальным жюри, в состав которого вошли звезды российского футбола. Вполне возможно, что те, кто пришел в этот вечер в театр, стали свидетелями зарождения нового вида зрелищных мероприятий.

Темный зал, характерное для театральных постановок освещение сцены, подчеркивавшее силуэты спортсменов, выполняющих изящно-небрежные движения в конусе света. Демонстрация финтов, приемов и искусства обращения с мячом в исполнении представителей молодежных полупрофессиональных футбольных команд. Стук мячей перекликается с четким, жестким ритмом музыки от DJ Грува. Работа спортсменов-"актеров", жесткий музыкальный ритм, продуманное световое решение акции превращают ее в яркое и динамичное зрелище, синтез спорта, актуальной музыки, танца и театра. Постановщик шоу - Сергей Цветков, среди прежних постановок которого - церемонии открытия и закрытия Театральной Олимпиады.

Акция Freestyle, состоявшаяся на сцене театра "Эрмитаж", - и следующий шаг новой философии спорта от Nike, и развитие главной тенденции начала третьего тысячелетия. Мир стремится к слиянию - эклектика, смешение становятся героями нашего времени.

Одна из драматургических линий шоу - конкурс, участниками которого стали все выступавшие в этот вечер футболисты-фристайлеры. Победителем, по оценке жюри, в состав которого вошли футболисты Максим Бузникин, Андрей Соломатин и представитель официального дистрибьютора NIKE Крсто Килибарда, стал Зураб Хуранов.

По материалам агентства "Артефакт"

Прислал(а): STOKER[CR]



на главнуюна главную страницу наверх наверх

#131714#131714


© 2001-2011, ArtStyle Group
E-mail: team@kolobok.ru
ArtStyle Group   Развлекательно-информационный портал